Rekonstruksi Apartemen dan Kembali ke Pesona Tua Hari Tua

Harga Lantai Kayu - Meskipun apartemen sekilas tampak seperti keadaan alami, penampilan menipu. Hampir 50 tahun itu tidak berubah selama rekonstruksi, sehingga mereka harus mengulang kabel dan permukaan tidak dihindari dinding menggempur. Semua ini dibulatkan mantelnya dalam gaya vintage.

Apartemen di bawah atap bangunan mencolok di pusat Piestany selama bertahun-tahun Cinderella. Untungnya tidak memiliki potensi tetap diperhatikan selamanya. Pemilik baru - pasangan muda - dengan antusias (dan "jungkir balik") mulai restrukturisasi ... untuk antusiasme mereka nezbrzdila rintangan pertama. A disebut teman - Designer. "Ini biasanya orang-orang mengingat arsitek atau desainer interior di di acara untuk rekonstruksi atau ada masalah," tersenyum desainer Michal Staško. "Jadi saya datang ke daerah penuh pengrajin, yang berkonsentrasi dapur, dan aku segera masuk salah dengan mereka. Begitu pemilik saya menjelaskan rencana mereka, karena setelah saya melihat kesalahan dan solusi yang buruk, jadi saya dianjurkan sesegera mungkin untuk menghentikan kerja dan saya yakin pemilik untuk memulai lagi dan benar-benar -. sketsa dan perencanaan, "kata desainer.

Tungku modern kontras yang disengaja dengan interior dalam gaya vintage.

Putaran meriah tergantung di rantai di ruang tamu dan mengangkatnya ke objek estetika, di acara-acara resmi, tetapi digunakan untuk tujuan aslinya. Mereka menemukan dia adalah ruang dinding, yang benar-benar tidak biasa

Menjalankan waktu yang lama

Daniel dan Alena dipahami beruntung bahwa rekonstruksi perumahan tua dalam jangka panjang. Di bawah bimbingan seorang desainer yang berpengalaman, sehingga mereka mulai jalan itu harus - keluar gambar ... akhirnya menciptakan solusi terbaik dan kehidupan telah menunjukkan bahwa perubahan rasa dan sempurna diderek. Sangat rekonstruksi panjang mulai dalam tua dari berbagai deposito bersih dan membuang partisi yang tidak perlu. pasangan muda, meskipun pembongkaran tidak senang, tapi ketika ia mulai pengaturan baru, menghilang bentuk ketidakpuasan. dinding baru tidak banyak, mereka tidak lokasi logis - diciptakan lemari praktis dan tidur dalam besar, koridor atipikal telah jelas ditetapkan pembibitan. harian kamar tetap terbuka.

Pesona lama kali. Pasangan muda menginginkan apartemen tua itu puisi hari sudah kembali, mereka memutuskan untuk mengatur itu dalam gaya vintage. Ketika merekonstruksi secara bertahap dikumpulkan furnitur lama kedua tangan, yang ia diperbaiki dan očalounit.

Thread dinding bata telanjang dari ruang tamu diulang di dapur, dalam kombinasi dengan pipa putih dan peralatan kerja yang romantis.

Paving dalam gaya vintage. Lantai parket klasik dipilih oleh papan kayu, yang tampak seperti aslinya. Sejak baik selaras dengan lantai parket dan mencari efek menyenangkan, mereka meletakkannya di semua negara.

Langit-langit dan Tembok Barat dalam kerahasiaan

"Dari kunjungan pertama membawa saya ke sebuah apartemen yang tidak biasa, pengaturan agak misterius miring memotong dinding, area pintu masuk besar dan balkon indah yang menghadap halaman," kata Michal Staško. Pada puncak desainer ruang terkesan .. "Kemudian saya menemukan bahwa selain ruang tinggi yang bagus ada juga struktur langit-langit berseri indah tersembunyi sebelumnya tersembunyi Kami tertarik, dan pemilik benar-benar terpesona Kami selimut bersih. ruang antara bar dan kami memiliki isolasi termal podbili baru dimasukkan pada papan baru patina dari balok asli tua "fitur lain yang beredar dari dinding ruang hari baru berusia:". fakta yang berbeda juga lama adalah untuk memiliki kami kecantikannya hanya menemukan "desainer menjelaskan. "Bata Dibersihkan dan re-grouting, potongan Haram diganti, saluran listrik disimpan," mengutip Designer.

Balkon yang menghadap halaman adalah keuntungan besar dari apartemen. Rumah tangga adalah benar-benar intens - adalah semacam ruang tamu kedua.

Kamar mandi atipikal. Di sebuah ruangan kecil yang "sudut yang salah" yang lebih jelas. "Kami telah mencari mandi yang cocok. Sekarang ada macam Untungnya, kami akhirnya menemukan satu, hanya duduk di sini," kata desainer.

Keluarga muda tinggal di sebuah apartemen direnovasi lebih dari satu tahun dan dari awal yang merasa besar. Michal Staško dia tidak melihat dan tidak akan selesai. "Banyak orang ingin memiliki dari segala sesuatu mulai diperbaiki, dibubarkan selamanya," katanya. "Ini salah - masih hidup membawa perubahan yang harus beradaptasi dengan hidup."

Sedikit Daniel kamar hanya dilengkapi, untuk memiliki cukup ruang untuk bermain di lantai. Ini adalah lemari praktis dengan pintu louvered putih halus serbaguna furnitur putih meramaikan mainan tekstil berwarna-warni dan aksesoris.

Membuka ruang setiap hari. Ruang tamu, ruang makan dan dapur yang dihiasi dengan furnitur lama, tapi bertemu di ruang terbuka gaya kontemporer.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment